Data Sekolah (3)
Humas (7)
Informasi (3)
Kesiswaan (23)
Kurikulum (4)
SasPras (2)
Struktur Organisasi (1)
















• 25 Mei 2013
SEMINAR "MENGENAL KURIKULUM 2013 : KONSEP DAN IMPLEMENTASINYA"

• 11 Maret 2013
Agenda Kegiatan Mantasa Maret 2013


Sabtu, 12 Januari 2013 - 06:37:19 WIB
Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2013-2014
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Kesiswaan - Dibaca: 4062 kali


Syarat Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2013-2014

      Penerimaan peserta didik baru MANTASA_GREEN membuka 4 program belajar, yaitu Program Kelas Akselerasi, Program Kelas Unggulan, Program Kelas Unggulan Agama, dan Progam Kelas Reguler. MANTASA_GREEN mempunyai visi yaitu Mewujudkan Generasi Islam yang Terampil dan Berakhlaqul Karimah. Untuk Kelas Akselerasi sesuai dengan SK KAKANWIL Kemenag Prov. JATIM yaitu masa belajar 2 tahun, tim pengajar oleh tenaga pendidik terpilih, kelas khusus dengan fasilitas multimedia, full AC, Free Hostpot, Pendampingan khusus dari TIM MIPA ITS, dan mendapat tambahan materi UNAS sejak semeter 1. Untuk Kelas Unggulan yaitu fasilitas multimedia, full AC, masa belajar 3 tahun, tim pengajar dari guru-guru pilihan, tambahan materi UNAS dan olimpiade mulai kelas X semester genap, dan pembinaan tim robotika dari ITS. Untuk Kelas Unggulan Agama yaitu fasilitas multimedia, full AC, masa belajar 3 tahun. Program ini dibuka untuk mencetuskan generasi yang Qur'ani, menguasai IT dan mampu berkomunikasi dengan bahasa arab aktif. Siswa harus menguasai tata bahasa arab dasar, mendalami materi-materi agama, baca tulis Al Qur'an. Untuk Kelas Reguler yaitu masa belajar 3 tahun, free hotspot Area, program pilihan IPA, IPS, Bahasa & Agama, dan 100% kelas multimedia.

Syarat pendaftaran PPDB adalah sebagai berikut:
Jalur Prestasi
1. Mengisi formulir pendaftaran.
2. Surat Keterangan Prestasi siswa rangking 1-10 (mulai semester 1-5)  dari Kepala Sekolah/Madrasah. Atau nilai raport masing-masing mata pelajaran IPA, Matematika, Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia minimal 8
3. Fotocopy Raport yang telah dilegalisir semester 1-5
masing-masing 1  lembar.
4. Fotocopy sertifikat 1 lembar yang dilegalisir & menunjukkan aslinya pada saat pendaftaran.
5. Fotocopy NISN 1 lembar.
6. Pas Photo Hitam Putih 3 x 4 sembanyak 4 lembar.
7. Membayar biaya seleksi Rp. 50.000,00.

Jalur Mandiri I
1. Mengisi formulir pendaftaran.
2. Fotocopy Raport yang telah dilegalisir semester 1-5 masing-masing 1  lembar.
4. Fotocopy Piagam atau Sertifikat Akademik atau Non Akademik yang telah dilegalisir yang berwenang dan menunjukkan aslinya pada saat pendaftaran. 
5. Fotocopy NISN 1 lembar.
6. Pas Photo Hitam Putih 3 x 4 sembanyak 4 lembar.
7. Membayar biaya seleksi Rp. 50.000,00.

Jalur Mandiri II
1. Mengisi formulir pendaftaran.
2. Fotocopy NISN 1 lembar.
3. Pas Photo Hitam Putih 3 x 4 sembanyak 4 lembar.
4. SKHUN asli dan fotocopy yang dilegalisir.



Jadwal PPDB 2013-2014

Jalur Prestasi
a. Pendaftaran tanggal 25 Januari s/d 1 Februari 2013.
b. Tes tulis, Baca Al Qur'an, Tes Komitmen tanggal 3 Februari 2013 ( Tes IQ menunggu pengumuman lebih lanjut).
c. Pengumuman tanggal 8 Februari 2013.
d. Daftar ulang 11-12 Februari 2013 (Unggulan & Reguler)

Jalur Mandiri I
a. Pendaftaran tanggal 18-23 Mareti 2013.
b. Tes tulis, Baca Al Qur'an, Tes Komitmen tanggal 24 Maret 2013
c. Pengumuman tanggal 29 Maret 2013.
d. Daftar ulang 1-2 April 2013

Jalur Mandiri II
Pendaftaran sesuai dengan jadwal dari DIKNAS dengan menunggu informasi lebih lanjut.


Formulir Pendaftaran PPDB Tahun Ajaran 2013-2014 dapat didownload disini











186 Komentar :

P@nitia
22 Januari 2013 - 19:02:46 WIB

Jalur prestasi di khususkan untuk siswa yg mempunyai prestasi dikelasnya rangking 1-10 mulai smt 1-5 atau nilai raport mata pelajaran IPA, Matematika, BHS inggris, dan BHS indo. minimal 8 dan memiliki sertifikat kejuaraan lomba dan tingkatan kejuaraan lomba jg akan dinilai seperti dr tingkat nasional, provinsi, kab/karisidenan.
sedangkan jalur mandiri 1 syaratnya fotocopy raport SMT 1-5 dan fotocopy piagam/sertifikat akademik atau non akademik.
Persyaratan bisa di baca pada syarat diatas/brosur
varyz
21 Januari 2013 - 18:52:13 WIB

maaf mau nanya , bedanya jalur prestasi dan jalur mandiri 1 itu apa ?
Sandy
25 Januari 2013 - 18:43:02 WIB

Mau tanya bapak/ibu panitia......
Apa dalam perbedaan jalur tersebut juga mempengaruhi biaya pendidikannya? mohon petunjuknya segera
Winda Kusuma Dewi
26 Januari 2013 - 18:21:31 WIB

Assalamu 'alaikum
saya mau tanya, Memangnya jalur-jalur pendaftaran tersebut berpengaruh pada apa ya ? apakah pembagian kelas atau lainnya.
Arju
27 Januari 2013 - 09:19:28 WIB

mohon maaf bapak ibu panitia,bila tidak bisa masuk jalur prestasi bisa masuk ke jalur mandiri 1 ?
Arju
27 Januari 2013 - 09:19:30 WIB

mohon maaf bapak ibu panitia,bila tidak bisa masuk jalur prestasi bisa masuk ke jalur mandiri 1 ?
admin
28 Januari 2013 - 10:38:51 WIB

@winda_untuk jalur pendaftaran nanti bs disesuaikan dengan pembagian kelas program belajar yg telah tercantum pd info diatas.
@arju_bila jalur prestasi tdk bs, mendaftar untuk jalur mandiri 1 tentunya sesuai persyaratan yng dicntumkan.
@sandy_untuk mengenai biaya bs langsung ditanyakan pada panitia pendaftran di MAN 1 saat jam kerja .terimakasih
Hong Kong Attractions
11 Februari 2013 - 10:22:00 WIB

Highlight Attractions break down the most popular things for visitors to see and do in Hong Kong attractions http://bjfk.in/4
Tria
15 Maret 2013 - 06:23:47 WIB

kalau ikut jlur mandiri 1 kmungkinan msuk di klas apa ya??
Jasa SEO Terjangkau
21 Maret 2013 - 23:17:50 WIB

terima kasih pak atas info dan link nya..
SEO
23 Maret 2013 - 22:13:14 WIB

banyak jalur nich, memang khusus untuk yg ber IQ tinggi
yuni
03 April 2013 - 10:48:32 WIB

maf mau tanya,kalau untuk jalur mandiri II pendftaran dibuka mulai kpn?
Qoyin
11 Mei 2013 - 10:06:50 WIB

pendaftaran mandiri II dibuka tgl brpa?
Armya
16 Mei 2013 - 16:17:39 WIB

Maaf mau tanya, jalur mandiri II dibuka tanggal berapa ya ?
putry
04 Juni 2013 - 09:16:46 WIB

trus buat mengetahui di terima atau ngga nya lewat online gmana ya ?

SUWITO
04 Juni 2013 - 13:20:58 WIB

SALAM SUKSES
Jimmy
06 Juni 2013 - 07:14:53 WIB

bagaimana cara daftar lewat jalur prestasi?..
Jimmy
06 Juni 2013 - 07:22:03 WIB

cara daftar online?
Rif'an
06 Juni 2013 - 09:01:56 WIB

saya mau daftar masuk MAN 1 tulungagung apa masih bisa,besok persyaratan saya setor ke sekolah

Sony fatkurrohman
08 Juni 2013 - 22:46:47 WIB

Ma'f bpak dan ibu gru. Saya kan sudah daftar dan diterima tapi pada waktu tes IQ, Saya tidak datang karena kurangnya informasi. Apakah masih bisa mengikuti tes IQ susulan. Nama saya :Sony fatkurrohman
dari sk0lah mts. Assyafi'iyah gondang.
Tolong info nya Hub. Saya disini 087794112124.
Trimkasih
Atsna
15 Juni 2013 - 09:15:04 WIB

mau tanya, untuk pngambilan sragam dan peralatan lainnya kira2 kpn?
ana
15 Juni 2013 - 19:08:00 WIB

untuk persyaratan reguler mana ya?
kok kurang jelas?
Hamdan
16 Juni 2013 - 10:32:37 WIB

Assalamu'alaikum......
Persyaratan yang sudah diterima lewat jalur mandiri satu apa...??? Kok belum ada informasi....
Tolong infonya........
Jam Tangan
09 Desember 2013 - 10:28:45 WIB

Website yang bagus dan bermanfaat

Jam Replika
09 Desember 2013 - 10:30:47 WIB

Website yang sangat amat bagus sekali

Jam Kw
09 Desember 2013 - 10:37:35 WIB

Websitenya menarik sekali

Jual Jam Tangan
09 Desember 2013 - 10:38:48 WIB

Mantap banget informasi ini sangat membantu sekali

Jam Tangan Online
09 Desember 2013 - 11:04:30 WIB

Terima kasih untuk semua infonya

Jam Tangan Kw
09 Desember 2013 - 11:05:12 WIB

Website ini begitu mengagumkan

Jam Tangan Replika
09 Desember 2013 - 11:05:56 WIB

Website ini sangat bermanfaat

Jam Kw Super
09 Desember 2013 - 11:07:02 WIB

Info yang di berikan sangat bagus sekali

Jam Pria
09 Desember 2013 - 11:07:56 WIB

Website ini sangat menarik bagi saya

Jam Tangan Pria
09 Desember 2013 - 11:08:43 WIB

Infonya keren banget

obat tradisional kista ginjal
12 Desember 2013 - 16:49:32 WIB

belajar backlink nih
Saffron Extract Review
29 Desember 2013 - 06:57:40 WIB

Jalin kebersamaan dalam keberagaman.
Manfaat Kulit Manggis
03 Januari 2014 - 22:17:01 WIB

Manfaat jeruk nipis, kulit buah manggis, madu dan minyak zaitun untuk kesehatan.
kepulauan seribu
05 Januari 2014 - 07:04:53 WIB

informasinya bagus dan bermafaat
pulau tidung http://pulautidungpaket.net
infomasi wisata ke http://pulauseributraveling.blogspot.com
bagus dan bermafaat http://pulautidungtraveling.blogspot.com
pulau pari
06 Januari 2014 - 13:52:55 WIB

terima kasih sekali atas informasinya http://wisata-pulaupari-info.blogspot.com/
infomasinya bagus http://pulaupari-kepulauanseribu.blogspot.com/
wisata indonesia http://pulauseribu.zz.mu/
wisata indonesian http://pulauseributraveling.esy.es/
wisata indonesia http://pulauseributraveling.url.ph/
wisata indonesia http://beritamasal.zz.mu/
wisata indonesia http://wisata-pulau-tidung.zz.mu/
wisata indonesia http://wisatapulauseribu.zz.mu/
wisata indonesia http://pulaupariindonesia.zz.mu/
wisata indonesia http://pulautidung.esy.es/

Khasiat Jelly Gamat Gold G
25 Januari 2014 - 15:15:11 WIB

http://goo.gl/zKwmnb
selamat sore.. slam semangat indonesia q.
pulau tidung
26 Januari 2014 - 18:48:33 WIB

Salam Kenal Dan Sukses Selalau
paket wisata http://kalorantidung.esy.es/
paket wisata http://kalorantidung.webnode.com/
paket wisata http://opiektidung.inube.com/
paket wisata http://pulautidungopiek.1freeserver.com/
paket wisata http://kalaorantidung.oo3.co/
paket wisata http://paketko.edublogs.org/
paket wisata http://paket.zz.mu
paket wisata http://pulau234.zz.mu/
paket wisata http://wisata123.zz.mu/
paket wisata http://pulautidungtop.zz.mu/
paket wisata http://nauratidung.wordpress.com/
paket wisata http://telorjani.wordpress.com/
Paket wisata http://tanjongan.edublogs.org
Paket Wisata http://pulautidungopiek.metroblog.com/
Paket Wisata http://pulautidung.mee.nu/
Paket wisata http://gobatidung.webnode.com/
Paket Wisata http://bisawantidung.webnode.com/
Paket Wisata http://pulautidungopiek.toko.pro/

Obat Herbal kolesterol
27 Januari 2014 - 07:45:23 WIB

http://goo.gl/f7r8WI
makasih onfonya bagus..
Obat Herbal Step
27 Januari 2014 - 10:01:31 WIB

http://goo.gl/f3SR8z
waw keren,,
Obat Herbal Batu Ginjal
27 Januari 2014 - 13:13:36 WIB

http://goo.gl/DY0weY
Selamat siang semuanya,,
Obat Asam Urat Herbal
28 Januari 2014 - 13:29:10 WIB

http://goo.gl/zHEvKm
waw sangat bagus web kk,
wisata pulau pari
28 Januari 2014 - 22:40:24 WIB

informasi yang menarik, informasi yang bagus untuk di bagikan ke yang lain
pulau pari
28 Januari 2014 - 22:40:52 WIB

informasi yang menarik, informasi yang bagus untuk di bagikan ke yang lain
Obat Herbal Nyeri Ulu Hati
29 Januari 2014 - 07:58:52 WIB

http://goo.gl/vocMfK
kerenn cinn,,
Obat Penyakit Hepatitis B
29 Januari 2014 - 08:04:43 WIB

http://goo.gl/sD2LHa
ajip gan,,
Obat Herbal Asam Urat
30 Januari 2014 - 14:39:09 WIB

http://goo.gl/IcRdQb
sukses selau kk..
Obat Herbal Maag
31 Januari 2014 - 08:38:43 WIB

http://goo.gl/IVjTll
kerenn cinn,
Obat Herbal Luka Bedah Caesar
10 Februari 2014 - 14:24:53 WIB

htt://goo.gl/qhFv9k
terimakasih...
Obat Rematik
11 Februari 2014 - 10:14:30 WIB

http://goo.gl/6VMPoL
ajip kang..
Obat Pereda Nyeri Sendi
13 Februari 2014 - 14:12:31 WIB

http://goo.gl/3g1EEJ
ajip kang,,
Obat Asam Lambung
17 Februari 2014 - 09:30:47 WIB

informasi yang diberikan sangat menarik terimakasih gan http://goo.gl/5Os5JN
Obat TBC
18 Februari 2014 - 11:56:22 WIB

Terimaksih infonya pak,semoga sukses selalu
pulau tidung
19 Februari 2014 - 21:16:16 WIB

infonya bagus http://pulauseribu.zz.mu/ dan sangat mengutungkan saya sebagai pembaca http://penunggul.com/tag/berita-pulau-seribu/ bagus infonya
Obat TBC
22 Februari 2014 - 10:11:48 WIB


Artikel yang sangat membantu,terimakasih banyak
Obat Kanker Prostat
22 Februari 2014 - 11:58:29 WIB

terimakasih atas informasi nya agan http://goo.gl/R7fRQJ
Obat Kanker Mulut
22 Februari 2014 - 15:14:07 WIB

terimakasih informasinya sangat menarik http://goo.gl/9tPKJZ
Obat Kanker Mulut
24 Februari 2014 - 10:47:52 WIB

terimakasih informasinya http://goo.gl/9tPKJZ
Obat Asam Lambung
25 Februari 2014 - 13:42:16 WIB

vterimakasih informasinya sangat bermanfaat http://goo.gl/5Os5JN
Obat diare untuk anak
26 Februari 2014 - 07:49:21 WIB

terima kasih atas infonya, semoga bermanfaat !!
http://goo.gl/oWb1wb
website kami :

http://goo.gl/1sxrFT
http://goo.gl/Ej89pv
http://goo.gl/SNHoc1
http://goo.gl/C0CsZD
http://goo.gl/k168jf
http://goo.gl/84fbQP
http://goo.gl/z1OPoL
Obat Stroke
28 Februari 2014 - 13:25:33 WIB

siang gan, kami tunggu info terbarunya http://goo.gl/pU06M4
Obat Herbal Sinusitis
28 Februari 2014 - 13:34:49 WIB

http://goo.gl/WwudX8 terimakasih.. infonta sangat bagus,, semoga menjadi amal ibaday ya pak admin.
Obat Radang Paru Paru
03 Maret 2014 - 10:44:23 WIB

Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh
Obat Kanker Prostat
04 Maret 2014 - 11:36:09 WIB

senang sekali bisa berkunjung http://goo.gl/R7fRQJ
Obat Radang Paru Paru
05 Maret 2014 - 08:09:46 WIB

Terimakasih banyak gan informasi nya, salam sukses http://goo.gl/ung7Fh
Cara Mengobati Ambeien
05 Maret 2014 - 14:00:02 WIB

siang gan, kami tunggu info selanjutnya gan http://goo.gl/IsvDCp
Obat Hepatitis
07 Maret 2014 - 08:03:21 WIB

semangat pagii dihari jum'at, demi menambah pengetahuan, terimakasih sudah share,, ditunggu update baru nya gan http://goo.gl/JMxExK
Obat Herbal Limpa Bengkak
07 Maret 2014 - 10:22:03 WIB

http://goo.gl/5X7giA Sangat bagus web kk,, Semoga Berkah kk,,,
Obat Radang Paru Paru
07 Maret 2014 - 10:35:47 WIB

Terimakasih atas info nya http://goo.gl/ung7Fh
wisata pulau pari
08 Maret 2014 - 15:23:44 WIB

informasi yang menarik dan di tunggu informasi berikutnya
pulau pari
08 Maret 2014 - 15:24:02 WIB

informasi yang menarik dan di tunggu informasi berikutnya
Pulau Tidung
10 Maret 2014 - 05:12:01 WIB

Super-Duper blog! I am loving it!! Will be back later to read some more. I am bookmarking your feeds also
Obat Darah Tinggi
10 Maret 2014 - 09:23:43 WIB

http://goo.gl/oFEPI Hari ini mendung sedia payung sebelum hujan ,, untuk daerah tasik das sekitarnta terimakasih,,, salam semangat mas broo,,
Obat Kanker Prostat
10 Maret 2014 - 10:30:28 WIB

Terimakasih info bermanfaat nya gan http://goo.gl/Z0ZsX8
Obat tbc
11 Maret 2014 - 08:55:53 WIB

semangat pagi demi menambah wawasan, senang bisa berkunjung cek juga disini http://goo.gl/7wNZa8
Obat Maag
13 Maret 2014 - 13:54:04 WIB

http://wp.me/P4qSzf-6 Selamat Siang semua,, semoga hari ini lebih baik daripada hari kemarin amainn,,
agen jelly gamat gold g
14 Maret 2014 - 07:52:10 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/nDNJRu
agen jelly gamat gold g
14 Maret 2014 - 07:52:24 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/nDNJRu
agen jelly gamat gold g
14 Maret 2014 - 08:00:04 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/nDNJRu
agen jelly gamat gold g
14 Maret 2014 - 08:08:39 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/nDNJRu
agen jelly gamat gold g
14 Maret 2014 - 08:16:03 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/nDNJRu
agen jelly gamat jakarta
14 Maret 2014 - 08:25:48 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/5zUfzl
agen jelly gamat jakarta
14 Maret 2014 - 08:37:16 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/5zUfzl
cara konsumsi jelly gamat
14 Maret 2014 - 09:09:16 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/P5L9wp
cara konsumsi jelly gamat
14 Maret 2014 - 09:23:30 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/P5L9wp
cara konsumsi jelly gamat
14 Maret 2014 - 15:41:18 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/4Q1vpz
testimoni jelly gamat
14 Maret 2014 - 16:18:47 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/8dvGz7
testimoni jelly gamat
14 Maret 2014 - 16:37:05 WIB

terima kasih infonya !!!

http://goo.gl/8dvGz7
Obat Kanker Prostat
15 Maret 2014 - 13:35:41 WIB

Terimakasih sudah share info yang bermanfaat http://goo.gl/R7fRQJ
Obat Herbal Kolesterol
17 Maret 2014 - 15:16:31 WIB

terimakasih untuk info bermanfaat nya gan http://goo.gl/CMrQbc
Obat Darah Tinggi
18 Maret 2014 - 13:30:37 WIB

http://wp.me/p4rPsM-6 salam Semgat Maju Indonesia,,
Obat Radang Sendi Tulang
19 Maret 2014 - 14:44:58 WIB

http://wp.me/p4s5ln-3 Pasti BIsa ,, aminn,,
Obat Radang Sendi Tulang
19 Maret 2014 - 14:47:59 WIB

http://wp.me/p4s5ln-3 Pasti BIsa ,, aminn,,
obat radang paru paru
21 Maret 2014 - 11:12:08 WIB

kereen gan http://goo.gl/ung7Fh
wisata
25 Maret 2014 - 00:29:28 WIB

terima kasih banyak atas informasinya. http://tidung.url.ph/
Obat Herbal Lambung
25 Maret 2014 - 13:15:12 WIB

http://wp.me/P4to3q-j masih mendung juga hari ini,,,
Obat Herbal Kolesterol
26 Maret 2014 - 10:49:09 WIB

Terimakasih atas info nya, ditunggu info terbarunya gan,sukses terus
http://goo.gl/CMrQbc
obat herbal batu empedu
29 Maret 2014 - 11:07:12 WIB

terimakasih banyak, informasinya bermanfaat. http://goo.gl/xCmEX2
obat herbal batu empedu
29 Maret 2014 - 11:16:51 WIB

terimakasih banyak, informasinya bermanfaat. http://goo.gl/xCmEX2
Obat Jerawat
31 Maret 2014 - 14:44:08 WIB

Terimakasih buat informasinya. Sukses selalu buat websitenya. http://tinyurl.com/kb7fz7e
Obat Herbal Darah Tinggi
03 April 2014 - 08:41:59 WIB

http://wp.me/P4v3tu-6 Selamat pagi salam semangat semuanya..
pulau tidung
03 April 2014 - 19:13:40 WIB

bangus infonya dan sangat memuskan
Obat Asam Lambung
06 April 2014 - 09:47:53 WIB

http://goo.gl/kljTgN Semoga Hari Ini Lebih Baik Daripada Hari Kemarin Aminn,,.
Obat Maag
06 April 2014 - 14:30:08 WIB

http://goo.gl/CnY0ae Semoga Berhasil gn,,,
obat herbal darah tinggi
08 April 2014 - 14:27:49 WIB

terimakasih banyak, informasinya bermanfaat. http://goo.gl/eUy8FJ
obat miom
10 April 2014 - 00:59:18 WIB

thanks gan untuk informasinya
http://goo.gl/cVmiMc
Obat Jerawat Lixiao
10 April 2014 - 10:41:04 WIB

ikut menyimak
Agen Jelly Gamat Gold G Cirebon
10 April 2014 - 10:41:43 WIB

infonya sangat menarik..
Agen Distributor Susu Kambing Etawa
10 April 2014 - 10:42:50 WIB

mantab infonya
Agen Crystal X Yogyakarta
10 April 2014 - 10:45:47 WIB

thanks banyak infonya
Agen Jelly Gamat Gold G Solo
10 April 2014 - 10:48:57 WIB

makasih , ditunggu info lainnya
obat asam lambung
10 April 2014 - 11:11:34 WIB

Makasih banyak pak admin untuk infonya http://goo.gl/Ihgc33
obat asam lambung
10 April 2014 - 12:41:06 WIB

Terimakasih untuk informasi terupdate nya pak admin, sukses terus ya https://mysp.ac/I63R
Obat Bronkitis
11 April 2014 - 15:40:28 WIB

http://goo.gl/ln7dJN tq gan semoga sukses
Obat Penghancur Batu Ginjal
12 April 2014 - 09:35:08 WIB

Terimakasih atas informasi yang diberikan, semoga bermanfaat. http://goo.gl/7fLdIq
Obat Pengapuran Tulang
12 April 2014 - 10:43:14 WIB

artikel yang sangat bermanfaat sekali. Terimakasih, sukses selalu http://tinyurl.com/qg37qex
Khasiat Teripang Emas
12 April 2014 - 11:06:22 WIB

makasih yah informasinya. di tunggu informasi terbarunya http://tinyurl.com/opvameu
Obat Hernia
12 April 2014 - 11:33:53 WIB

informasi yang bagus, saya tunggu ya informasi terbarunya. http://tinyurl.com/n4ga3nd
Cara Pesan Jelly Gamat Gold-G
12 April 2014 - 13:41:50 WIB

makasih artikelnya, sangat bermanfaat sekali http://tinyurl.com/ldozpj4
Obat wasir
12 April 2014 - 14:08:03 WIB

Jangan lupa berkunjung balik..
http://goo.gl/q6g4NU
Obat Gangguan Fungsi Hati
12 April 2014 - 14:09:36 WIB

Artikel yang begitu menarik untuk di baca. Terimakasih, di tunggu ya updatetan terbarunya http://tinyurl.com/ntmod67
Obat Penyakit Tipes
12 April 2014 - 14:45:36 WIB

Salam kenal, informasi yang sangat bagus dan menarik untuk di simak. http://tinyurl.com/qc7m2tq
Pengobatan wasir
12 April 2014 - 15:03:43 WIB

Mantap sekali infonya...
http://goo.gl/NKK7hN
Obat infeksi usus besar
14 April 2014 - 09:14:49 WIB

kami tunggu ratikel selanjutnya..
http://goo.gl/5zmz4O
Pengobatan nyeri sendi
14 April 2014 - 10:18:43 WIB

bagus sekali beritanya gan..
http://goo.gl/lMmRVA / http://goo.gl/xZVn6c
Obat komplikasi herbal
14 April 2014 - 14:20:47 WIB

Kunjungan siang pak..
http://goo.gl/S7Rp3J / http://goo.gl/xXR3ft
cara menurunkan kolesterol
14 April 2014 - 20:54:40 WIB

informasinya bagus banget gan...

http://goo.gl/trjSFq
Obat benjolan di leher
15 April 2014 - 09:15:16 WIB

Selamat pagi semuanya..
http://goo.gl/JnKX60 / http://goo.gl/S7Rp3J
Obat komplikasi herbal
15 April 2014 - 10:31:51 WIB

Di tunggu artikel selanjutnya..
http://goo.gl/I76FRm / http://goo.gl/S7Rp3J
obat herbal asam lambung
17 April 2014 - 08:32:44 WIB

thanks for nice info sob
| http://goo.gl/2qr1qn | https://mysp.ac/ILPP |
sukses terus ya
cara menurunkan kolesterol
17 April 2014 - 08:48:45 WIB

informasinya bagus banget gan....
http://goo.gl/trjSFq
http://goo.gl/GD8qQo
cara menurunkan kolesterol
17 April 2014 - 08:49:23 WIB

informasinya bagus banget gan....
http://goo.gl/trjSFq
http://goo.gl/GD8qQo
green world
17 April 2014 - 08:49:49 WIB

Terimakasih informasinya >> http://goo.gl/uatbzQ ,
cara menurunkan kolesterol
17 April 2014 - 08:51:22 WIB

informasinya bagus banget gan....
http://goo.gl/trjSFq
http://goo.gl/GD8qQo
obat jantung bengkak tradisional
17 April 2014 - 08:58:39 WIB

Terimakasih atas informasinya gan, sukses terus http://goo.gl/D3rQaO
Obat penyubur
17 April 2014 - 08:59:36 WIB

Obat Penyubur
Klik :
http://obatpenyuburr.wordpress.com/
https://mysp.a c/IPFc
http://bit.ly/P4ub7x
http://goo.gl/6Ks9cN
n
Thank Banget Infonya..!!
Keren gan..!!
obat rematik
17 April 2014 - 10:14:10 WIB

makasih admin atas informasinya,, smoga webnya makin keren.. :D http://tinyurl.com/mv6bbet - http://t.co/Lbed8fulQ9
Obat pelancar haid Alami
17 April 2014 - 10:16:14 WIB

Info Yang sangat merarik Gan Bermanfaat untuk Kita..!
klik :
http://obatpelancarhaidalamii.wordpress.com/
http: //bit.ly/1eBxW0g
https://mysp.ac/ISLC
http://goo.gl /wPHWOd
Thank Banget ponya gan..!!
Jelly Gamat Gold G
17 April 2014 - 10:17:54 WIB

bahagia itu kalo melihat orang" sekitar kita tersenyum karena kita
ini ceritaku ! apa ceritamu ??
http://is.gd/lQxg8C
obat darah tinggi
17 April 2014 - 10:22:38 WIB

Terimakasih untuk informasinya
http://goo.gl/LwvrM6 .
http://goo.gl/KUvpm6

Obat pelancar haid Alami
17 April 2014 - 10:36:40 WIB

Info Yang sangat merarik Gan Bermanfaat untuk Kita..!
klik :
http://obatpelancarhaidalamii.wordpress.com/
http: //bit.ly/1eBxW0g
https://mysp.ac/ISLC
http://goo.gl /wPHWOd
Thank Banget ponya gan..!!
Obat Asma
17 April 2014 - 10:52:21 WIB

Semoga hari ini lebih baik daripada hari kemarin,,,
Obat Asma
17 April 2014 - 11:25:25 WIB

http://mysp.ac/ISIx Semoga hari ini lebih baik daripada hari kemarin,,,
Obat Pelancar Haid Herbal
17 April 2014 - 13:03:08 WIB

kabar Gembira di hari ini..!!
klik
https://mysp.ac/ISeN
http://bit.ly/1 jMbXCU
sekarang juga..!!!!
obat liver
17 April 2014 - 13:12:27 WIB

Thanks.. Update terus Ya.. Artikel-nya, Saya suka membacanya.Ini hanya sekedar menginformasikan GOLD-G obat alami untuk penyakit liver yang terbaik
http://goo.gl/6JhzLG
Obat Pelancar Haid Herbal
17 April 2014 - 13:16:38 WIB

kabar Gembira di hari ini..!!
klik
https://mysp.ac/ISeN
http://bit.ly/1 jMbXCU
sekarang juga..!!!!
Obat Asma Tradisional
17 April 2014 - 13:24:13 WIB

makasii ya infonya
semoga sukses
http://bit.ly/1eoSAAO
obat tradisional batu empedu
17 April 2014 - 13:37:16 WIB

Berhentilah menyalahkan masa lalu, cobalah untuk menerima & memahami bahwa mereka hanya buatmu lebih kuat saat ini. https://mysp.ac/ISX6 - https://mysp.ac/ISjH
obat tradisional hepatitis
17 April 2014 - 13:45:12 WIB

oke makasih infonya wa | http://goo.gl/bmQ9W9
Cordyceps Plus Capsule
17 April 2014 - 13:53:19 WIB

Terimakasih Pak Admin web kk mantab.. by http://agenresmigreenworldindonesia.web.id/cordyceps-plus- capsule
Diasis Care Capsule
17 April 2014 - 13:56:11 WIB

sukses gan, buat web nya http://goo.gl/EDlslV
Obat Herbal Penghancur Batu Ginjal
17 April 2014 - 14:01:49 WIB

setelah membaca arikel didalam nya ternyata sngat keren
Obat Penambah Gairah
17 April 2014 - 14:27:11 WIB

Keren Banget dan Amazing Gan..!!
Klik :
http://obatpenambahgairahh.wordpress.com/
https:// mysp.ac/ILfl
http://bit.ly/1jGzzsG
http://goo.gl/0s 5cfx

Thank Banget Gan.!
Obat Penambah Gairah
17 April 2014 - 14:47:48 WIB

Keren Banget dan Amazing Gan..!!
Klik :
http://obatpenambahgairahh.wordpress.com/
https:// mysp.ac/ILfl
http://bit.ly/1jGzzsG
http://goo.gl/0s 5cfx

Thank Banget Gan.!
Diasis Care Capsule
17 April 2014 - 14:49:20 WIB

sukses gan, buat web nya http://goo.gl/EDlslV
Diasis Care Capsule
17 April 2014 - 15:38:07 WIB

sukses gan, buat web nya http://goo.gl/EDlslV
Obat Gonore
17 April 2014 - 15:48:29 WIB

Infonya sangat bermanfaat sekali, tak gan,,..!!
https://mysp.ac/GUmh
http://obatgonorealamiah.wordp ress.com/
sekarang juga..!!!
Obat Bronkitis
17 April 2014 - 15:57:21 WIB

http://goo.gl/ln7dJN Semoga kita semua sukses di dunia dan di akhirat aminn,,
Obat Tuberkulosis
17 April 2014 - 16:08:13 WIB

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam sehat.. http://goo.gl/6UngHN
Obat Darah Tinggi
18 April 2014 - 08:15:14 WIB

masih di posisi yang sama, semoga naik https://mysp.ac/IVXb
Obat pelancar haid Alami
18 April 2014 - 08:26:18 WIB

Thank Banget Gan Infonya..!
klik :
http://obatpelancarhaidalamii.wordpress.com/
http: //bit.ly/1eBxW0g
https://mysp.ac/ISLC
http://goo.gl /wPHWOd
Thank Banget ponya gan..!!
Obat pelancar haid Alami
18 April 2014 - 08:45:08 WIB

Thank Banget Gan Infonya..!
klik :
http://obatpelancarhaidalamii.wordpress.com/
http: //bit.ly/1eBxW0g
https://mysp.ac/ISLC
http://goo.gl /wPHWOd
Thank Banget ponya gan..!!
Obat Susah Buang Air Kecil
18 April 2014 - 09:04:07 WIB

http://mysp.ac/IVdr Semoga Sukses hari ini..
cara membeli cardio power capsule
18 April 2014 - 09:21:39 WIB

thanks infonya sobat,, bermanfaat bgt. sukses trus buat web nya :D https://mysp.ac/IVcN - http://goo.gl/UIMEpg
Obat Susah Buang Air Kecil
18 April 2014 - 09:36:32 WIB

ISnyaallohh bisa bang aminnn,,,
Obat Tradisional Paru Paru Basah
18 April 2014 - 09:54:40 WIB

.Semangat pagi untuk sebarkan inspirasiii :D
Obat Kanker Payudara
18 April 2014 - 10:29:15 WIB

infonya cukup menarik dan terimakasih gan,,,
info pengobatan kanker payudara tanpa operasi, dapt kunjungi di http://mysp.ac/IVbV
Obat Kesuburan Sperma
18 April 2014 - 10:35:23 WIB

Info yang sangat AMAZING sekali gan..!!!
klik :
http://obatkesuburansperma.wordpress.com/
http://b it.ly/1lb5mpr
https://mysp.ac/IVsC
http://goo.gl/q1 1Voc

Thank banget..!
Obat Kesuburan Sperma
18 April 2014 - 10:59:14 WIB

Info yang sangat AMAZING sekali gan..!!!
klik :
http://obatkesuburansperma.wordpress.com/
http://b it.ly/1lb5mpr
https://mysp.ac/IVsC
http://goo.gl/q1 1Voc

Thank banget..!
Obat Posriasis
18 April 2014 - 11:25:18 WIB

hapyy jumat' day
semoga lebih baik .,. amiin
http://snipurl.com/28tmdox
Obat Sirosis Hati
18 April 2014 - 13:06:26 WIB

Mudah mudahan Bisa...http://obatsirosishaticordycepspluscapsule.wordpres s.com/
obat penyakit stroke ringan
18 April 2014 - 13:11:54 WIB

sukses slalu utk websitenya.. makasih udh ngasih info² bermanfaat ^^ https://mysp.ac/IVvZ - https://t.co/B8tV2swc3t
Obat Sirosis Hati
18 April 2014 - 13:36:53 WIB

Mudah mudahan Bisa..http://mysp.ac/IWDA
Obat Pelancar Haid
18 April 2014 - 15:54:33 WIB

Infonya akan sangat berguna sekali untuk kita gan..!
Klik :
http://obattradisionalpelancarhaid.wordpress.com/
http://bit.ly/OS9oDS
https://mysp.ac/ICkX
http://go o.gl/9sjhHE

Thank Banget gan..!!
obat rematik
18 April 2014 - 15:54:59 WIB

kamsahamnida :D https://mysp.ac/IWm8 - http://tinyurl.com/mv6bbet
Herbal Untuk Asam Urat
18 April 2014 - 16:16:09 WIB

Mudah mudahan Bisa.. http://goo.gl/e6DMoy
Herbal Untuk Diabetes
18 April 2014 - 16:46:15 WIB

Mudah mudahan Bisa.. http://goo.gl/909L3u
Obat Kesuburan Sperma
19 April 2014 - 08:17:19 WIB

Informasi bermanfaan untuk kita semua
klik :
http://obatkesuburansperma.wordpress.com/
http://b it.ly/1lb5mpr
https://mysp.ac/IVsC
http://goo.gl/q1 1Voc

Thank banget..!
obat sakit pinggang
19 April 2014 - 08:28:14 WIB

oke makasih infonya wa | https://mysp.ac/I5ab
Obat Kesuburan Sperma
19 April 2014 - 09:03:21 WIB

Informasi bermanfaan untuk kita semua
klik :
http://obatkesuburansperma.wordpress.com/
http://b it.ly/1lb5mpr
https://mysp.ac/IVsC
http://goo.gl/q1 1Voc

Thank banget..!
Tips Penyubur Sperma
19 April 2014 - 10:39:12 WIB

Informasi Untuk Bekal Hidup Kita ke depan..!!
http://bit.ly/1kKIASC
http://goo.gl/Jgyrzw
https://mysp.ac/IZ86

Thank Gan infonya ..!
Obat Penyakit Pembuluh Darah Jantung
19 April 2014 - 11:34:34 WIB

Mudah mudahan Bisa.. http://mysp.ac/IZ8H
Obat Sipilis Pada Pria
19 April 2014 - 14:19:11 WIB

Info Yang sangat Keren dan Amazing...!!
https://mysp.ac/IZYB
http://bit.ly/1jSL hk0

Thank Banget Gan..!!
Obat Maag Kronis
19 April 2014 - 14:19:50 WIB

http://goo.gl/6RX7o0 Kerem kang,, salam semangat,,,

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 


Langganan RSS





/ /


April, 2014
MSSR KJS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   




070712

Pengunjung hari ini : 47
Total pengunjung : 21917

Hits hari ini : 83
Total Hits : 70712

Pengunjung Online: 1



Pilih Browser Favorit Anda?

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Opera

Lihat Hasil Poling







Nama :
Website :
Pesan