Data Sekolah (3)
Humas (7)
Informasi (3)
Kesiswaan (23)
Kurikulum (4)
SasPras (2)
Struktur Organisasi (1)
















• 25 Mei 2013
SEMINAR "MENGENAL KURIKULUM 2013 : KONSEP DAN IMPLEMENTASINYA"

• 11 Maret 2013
Agenda Kegiatan Mantasa Maret 2013


Selasa, 19 Februari 2013 - 16:22:20 WIB
TES IQ PESERTA DIDIK BARU (PDB)
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Kesiswaan - Dibaca: 1486 kali


JADWAL TES IQ PESERTA DIDIK BARU
TAHUN AJARAN 2013-2014


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

        Peserta didik baru di mohon hadir di MAN Tulungagung 1 pada hari Minggu 24 Pebruari 2013, pukul 07.30 s.d selesai untuk mengikuti tes IQ. Peserta mengenakan pakaian pramuka, membawa alat tulis. Sebelum tes diharapakan menjaga kondisi kesehatan dan harus tidur malam yang cukup.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


49 Komentar :

adin
25 Februari 2013 - 11:55:38 WIB

semoga hasil.nya memuaskan.. aamiin :)
iin
02 Maret 2013 - 10:40:42 WIB

pak/bu untuk hasil tes IQ keluarnya kapan ya?
Khoirun Nizam
03 Maret 2013 - 05:53:25 WIB

Koq hasilnya belum keluar??
luna
03 Maret 2013 - 13:35:19 WIB

kapan keluarnya test IQ? kok nggak ada kejelesannya?
Nizam InsyaAllah Bermanfaat
03 Maret 2013 - 15:21:08 WIB

Kok gag ada kabar ???
apakah ada masalah???

Muhammad Nabila Kizbul Hirzul Jausan
03 Maret 2013 - 15:26:50 WIB

Kenapa hasil IQ nya hari ini belum keluar ? Katanya 1 minggu setelah pelaksanaan.
rijalush sholikhin
03 Maret 2013 - 16:13:18 WIB

kok belum ada info ttg hasil tes IQ nya
rijalush sholikhin
03 Maret 2013 - 16:20:06 WIB

kok belum up date
imam baihaki
03 Maret 2013 - 16:56:36 WIB

mana hasilnya
ACHMAD RIFAI
03 Maret 2013 - 17:16:07 WIB

MENGAPA HASIL TES IQNYA BELUM KELUAR KATANYA SATU MINGGU SETELAH TES
rheyna
03 Maret 2013 - 20:24:59 WIB

bu maaf hasil tes nya kok blum ada yha....
apa ada masalah??

Andris Delasari
04 Maret 2013 - 12:46:20 WIB

assalamualaikum ..
pak/bu kenpa ya hasil tes IQ nya belum ada..
Kira2 kapan bisa d lihat ??
Fitria Tahtal Ngilman Nafiah
04 Maret 2013 - 13:28:32 WIB

kok hasilnya belum keluar ?
Mr. X
04 Maret 2013 - 13:41:20 WIB

Janji hanya tinggal Janji
sakit hati yg ku dapat...
:(
diah ukhtanti
04 Maret 2013 - 13:53:37 WIB

assalamualaikum. pak/bu, katanya hasil tes IQ 1 mingg setelahnya, tap kok blum ada?, kpn kira" keluar hasilnya?
Hamba Allah
04 Maret 2013 - 18:13:06 WIB

Jangan ada dusta diantara kita.........
Wang Xiaoli
04 Maret 2013 - 18:13:48 WIB

Where is the resultt??
Khoirun Nizam
05 Maret 2013 - 05:23:11 WIB

Assalamu'alaikum
Kira-kira hasilnya bisa dilihat kapan yha??


Haki hakikk
05 Maret 2013 - 05:25:54 WIB

Sabar saja yha..
semoga hasilnya memuaskan
kholifatul husna
06 Maret 2013 - 11:17:00 WIB

hasil tes IQ memang agak lama menurut pengalaman. tapi gak sampai 1 tahun kog..
Velata
06 Maret 2013 - 15:58:03 WIB

Wanna know more about velata and cheese fondue? Come to my site please. :)
EISENWALD-Jr
08 Maret 2013 - 18:04:00 WIB

Sabar
Jesika Indriani
10 Maret 2013 - 15:16:00 WIB

Maaf pak/bu, ,sya mmberi saran
"lain waktu, jika tes IQ tdk bisa ditentUkan kapan hasilnya,
sebaiknya siswa diberi inf0rmasi, jadi tidak trjdi kekecewaan para siswa"
Jesika Indriani
10 Maret 2013 - 15:16:37 WIB

Maaf pak/bu, ,sya mmberi saran
"lain waktu, jika tes IQ tdk bisa ditentUkan kapan hasilnya,
sebaiknya siswa diberi inf0rmasi, jadi tidak trjdi kekecewaan para siswa"
Khoirun Nizam
11 Maret 2013 - 16:54:37 WIB

Assalamu'alaikum
kira-kira hasilnya nanti dikasih tau di blog ini apa dikasih tau pas masuk skolah MAN1 nanti???

Mohon di jawab
hannis
12 Maret 2013 - 11:13:34 WIB

Assalamualaikum
pak,bu katanya hasilnya tes IQ keluar 1 minggu setelah tes tapi kok belum keluar,,.???




liisuk
12 Maret 2013 - 11:16:09 WIB

Assalamualaikum
pak,bu mohon hasil tes IQ cepat di umumkan jangan bikin penasaran....
@l
12 Maret 2013 - 15:52:39 WIB

berhubung hasil tes IQ bersifat personal, maka anda bisa mengetahui hasil tes nya via sms ke 085791130005, trims
nisa
13 Maret 2013 - 15:31:58 WIB

pak bu... kok belom adha hasilnya.. sih tes IQ nya..
jadii penasaran akk..
Alergi Kulit Pada Bayi
14 Maret 2013 - 16:19:41 WIB

Asli websitenya keren banget. Dari segi design dan isi bener-bener nyambung. Jadi kepenge nih.
Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen
18 Maret 2013 - 13:51:12 WIB

Butuh pedoman konsumen cerdas? Baca entry konsumen cerdas di website konsumen kementrian dalam negeri.
mifta
21 Maret 2013 - 13:20:46 WIB

buu..,hasil'na tes IQ kapan keluar'na..???
Make Money Online Surveys
26 Maret 2013 - 22:11:46 WIB

sukses untuk web anda!
Include How To Train A Dog
23 April 2013 - 20:32:23 WIB

Kunjungi link kami untuk informasi dan promosi menarik .
2012 Fat Loss Factor
25 April 2013 - 20:12:19 WIB

Sebagai pengunjung yang baru masuk kali ini, ijinkan saya menyampaikan salam perkenalan. Sangat beruntung dapat berjumpa disini dan mendapatkan informasi terbaru.
Zahnarzt Luzern
01 Mei 2013 - 21:20:40 WIB

website yang mantab nih brow,selalu mengedepankan yang terbaik untuk para pembaca..BRAVO admin terus update beritanya..
Personal Injury Lawyer Kent
07 Mei 2013 - 13:16:45 WIB

salam super untuk admin dan para pengunjung website yang keren ini..terus perbarui berita berita-nya ya ka" admin
Model Jobs
14 Mei 2013 - 23:24:00 WIB

ada pepatah mengatakan : tak kenal maka tak sayang,untuk itu bagi sobat yang ingin tahu tentang apa itu Model Jobs silahkan singgah ke gubuk kami ..
Kenek
15 Mei 2013 - 00:11:57 WIB

Selamat malam untuk pak admin dan para pengunjung semuanya. Salam kenal dari saya pemilik blog abal-abal kenek bis hehehe...
nisa
23 Mei 2013 - 14:17:43 WIB

pak.. hasil.nya mana...??? katane 1 minggu setelah tess gimana sih...
Sony fatkurrohman
08 Juni 2013 - 22:49:35 WIB

Ma'f bpak dan ibu gru. Saya kan sudah daftar dan diterima tapi pada waktu tes IQ, Saya tidak datang karena kurangnya informasi. Apakah masih bisa mengikuti tes IQ susulan. Nama saya :Sony fatkurrohman
dari sk0lah mts. Assyafi'iyah gondang.
Tolong info nya Hub. Saya disini 087794112124.
Trimkasih
obat impoten
04 November 2013 - 11:39:24 WIB

pagi ini asik baca-baca dulu informasi yang bermanfaat ini, terimakasih

http://goo.gl/mEB7gc
Manfaat Madu
03 Januari 2014 - 22:18:13 WIB

Manfaat jeruk nipis, kulit buah manggis, madu dan minyak zaitun untuk kesehatan.
obat alami atasi insomnia
11 Januari 2014 - 07:50:05 WIB

informasi yang bermanfaat
semoga sukses
Obat Kanker Prostat
21 Februari 2014 - 11:06:18 WIB

terimakasih informasinya sangat bermanfaat
http://goo.gl/R7fRQJ
obat alami kencing manis
05 Maret 2014 - 09:04:42 WIB

Terimakasih


http://goo.gl/zGMoSo / http://goo.gl/Ka56hh / http://goo.gl/50uzoi / http://goo.gl/NPLc1q / http://goo.gl/EDQRyo / http://goo.gl/kisusx / http://goo.gl/Y768xf / http://goo.gl/AmW5dJ / http://goo.gl/sQbzUP / http://goo.gl/xuXabq / http://goo.gl/do5Aei / http://goo.gl/wlGjQH / http://goo.gl/WsTlhM
Obat Tradisional Kanker Payudara
08 Maret 2014 - 15:49:14 WIB

terimakasih nih sob infonya,, http://goo.gl/RW0cbc
Heat Pumps Olympia
09 Maret 2014 - 08:19:24 WIB

Jadikan informasi sebagai keperluan yang kita butuhkan.
obat tbc
08 April 2014 - 21:00:00 WIB

makasih gan,
http://goo.gl/lMTX3z

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 


Langganan RSS





/ /


April, 2014
MSSR KJS
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
27282930   




070354

Pengunjung hari ini : 15
Total pengunjung : 21808

Hits hari ini : 25
Total Hits : 70354

Pengunjung Online: 2



Pilih Browser Favorit Anda?

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Opera

Lihat Hasil Poling







Nama :
Website :
Pesan